sexta-feira, 19 de agosto de 2016

Kibe assado

Essa receita é ótima para variar a carne moída.
É fácil de fazer e fica uma delícia!



















Ingredientes:

500 gr de carne moída 
1 xícara de trigo para Kibe
1 xícara de água
1 xícara de folhas de hortelã
1 cebola
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite

Preparo:

Coloque em uma tigela o trigo para Kibe e acrescente a água fria
Deixe hidratar por alguns minutos
Corte a cebola em cubinhos e pique as folhas de hortelã
Misture a cebola e o hortelã com o trigo hidratado
Acrescente o azeite, a carne moída, a pimenta síria e o sal
Misture tudo muito bem
Transfira para um refratário retangular (20x30cm), untado com azeite
Com uma faca, faça cortes no Kibe, formando um quadriculado (foto)
Regue com azeite
Leve ao forno pré aquecido (180°) por 20 minutos ou até que fique assado.

Na hora de servir, coloque gotas de limão





Nenhum comentário:

Postar um comentário