quarta-feira, 31 de maio de 2017

Bolo de limão com yogurt

MASSA
3 ovos
100g de manteiga
1 copo de iogurte natural
Raspas de dois limões
Suco de um limão grande (ou de dois pequenos),
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento químico PREPARO
Bata bem os ovos, o caldo de limão, a manteiga, o iogurte e o açúcar no liquidificador. Misture a farinha, o sal, as raspas de limão e o fermento em uma vasilha. Despeje a mistura do liquidificador na vasilha e mexa bem. Coloque em uma forma média ou alta e leve ao forno por 30-35 minutos a 180 graus.

COBERTURA (opcional) Misture suco de um limão com açúcar até produzir um creme grosso. Com uma colher , passe a mistura sobre o bolo logo após retirá-lo do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário