domingo, 11 de dezembro de 2016

Cheese Cake

O Natal está chegando e essa receita de Cheese Cake é uma opção deliciosa para a sobremesa.



Tempo de preparo: 1 hora
Fácil

Ingredientes:
4 ovos
600 gr de cream cheese (3 embalagens)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de geleia 

Preparo:
Unte um refratário de aproximadamente 30 cm de diametro, reserve
Pré aqueça o forno (150°C)
Bata muito bem os ovos
Acrescente o cream chesse (1 embalagem de cada vez) e continue batendo
Coloque a baunilha
Por último adicione o limão e a pitada de sal
Coloque esta mistura no refratário e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que fique dourado
Deixe esfriar e cubra com a geleia de sua preferência

Dica:
Em uma panela, misture a geleia com uma colher de sopa de água fria e leve ao fogo baixo por 2 minutos. Isto vai facilitar para espalhar a geleia sobre a Cheese Cake

Sirva fria 

Quer dar um toque mais brasileiro ao Cheese Cake?
Você pode substituir a geleia por goiabada cremosa. 
Fica divino!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário